Este bizcocho está buenisimo y muy sano.
Bolo de milho com leite condensado e fibra
Este bolo é delicioso e muito saudável para as crianças.
Bolo de milho com leite condensado e fibra
Este bolo é delicioso e muito saudável para as crianças.
INGREDIENTES
1 lata de maíz dulce
1 yogur natural (si posible con bífidos)
1 medida (la lata de maíz) de leche condensada (puede ser desnatada)
3 huevos
1 medida (lata) de harina de trigo
1/3 lata de harina de maíz
1/3 lata avena
1/3 lata de salvado de trigo integral
1/2 lata de aceite de oliva virgen extra
2/3 sobre de levadura
1 pisca de colorante alimentario
1 lata de milho verde
1 yogurte natural com bifidus
1 medida (lata) de leite condensado (pode ser desnatado)
3 ovos
1 medida (lata) de farinha de trigo
1/3 lata de farinha de milho
1/3 lata de aveia em flocos
1/3 lata de farelo de trigo integral
1/2 lata de azeite de oliva virgen extra
2/3 envelope de fermento (1 colher de sobremesa)
1 pitada de colorau amareloCALDA
2 cucharas soperas de azúcar moreno
1/2 tazón de agua
2 colheres de sopa de açúcar moreno
1/2 xicara de água
- Batir el maíz dulce con el yogur, la leche condensada y los huevos.
- Echar la mezcla en un bol, mezclarla con el aceite, la pisca de colorante y poco a poco con las harinas. Por ultimo echar la levadura y hornear a 200º por aproximadamente 1h.
- La calda se hará con la mezcla del azúcar con el agua (2 min en el micho a 700º)y se echará por encima del bizcocho mientras esté aún caliente.
- Bater o milho com o yogurte, o leite condensado e os 3 ovos.
- Verter a mistura em uma tigela, misturar com o azeite e pouco a pouco com as farinhas. Por último agregar o fermento e assar a 200º a meia altura no forno por aproximadamente 1h.
- A calda será feita com a mistura de açucar e água e 2min no microondas. Despejar por cima do bolo com este ainda quente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario