Esta receita é puro êxito. As verduras "desaparecem" e somente deixam um gostinho bom no feijão. É um dos pratos favoritos do Adrián e quando sobra, vira sopinha com macarrão para jantar. "Quem não tem cão, caça com gato" - enquanto se negar a comer toda e qualquer coisa que se pareça a um vegetal, seguirei inventando...afinal não é mentir, é omitir:-)
Ingredientes
250g de feijão preto
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1 abobrinha grande
fohas de espinafre
um pedaço de abóbora
Sal
Louro
Preparação
Colocar o feijao com água (1L), as verduras, alho e louro a cozinhar na panela de pressão por 30min ou 1h30 em panela comum.
Quando o feijao, alho e as verduras estejam cozidos, retirar somente as verduras com caldo e bater no liquidificador. verter o conteúdo de volta à panela.
Fritar a cebola e colocar no feijão
Deixar ferver por mais 30min.
Sal a gosto
Servir com arroz!
Ingredientes
250g de feijão preto
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1 abobrinha grande
fohas de espinafre
um pedaço de abóbora
Sal
Louro
Preparação
Colocar o feijao com água (1L), as verduras, alho e louro a cozinhar na panela de pressão por 30min ou 1h30 em panela comum.
Quando o feijao, alho e as verduras estejam cozidos, retirar somente as verduras com caldo e bater no liquidificador. verter o conteúdo de volta à panela.
Fritar a cebola e colocar no feijão
Deixar ferver por mais 30min.
Sal a gosto
Servir com arroz!
No hay comentarios:
Publicar un comentario