Buscar este blog

lunes, 11 de abril de 2011

Compotas de frutas

Ahora es temporada de fresones, que me encantan por cierto, los supermercados están repletos de bandejas de esta fruta a precios bastante competitivos. El otro día la segunda bandeja me salia al 50% con lo que compré dos bandejas, aprovechando la oferta. Lo que pasa es que los fresones en seguida se ponen malos y hay que comerlos lo antes posible...Así que cuando empezaron a poner feos decidí salvar a los que pude haciendo una compota de fresas y kiwi con azúcar moreno y miel. Aprovecho así toda la fruta que empieza a ponerse mala y luego las utilizo para endulzar los yogures con sabor natural que le doy a mi niño. Esta compota se puede hacer con la fruta que se quiera (o que tengas en casa) y de verdad que está sabrosisima.



INGREDIENTES

Fruta madura cortada en trocitos
3 partes de azúcar moreno para 1 parte de miel


Echar a una sartén todos los ingredientes y cocerlos durante unos 30 o 40 minutos en fuego media. Esperar que se enfríe y guardar en la nevera en un "tupper" bien cerrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario